Konto und Datenschutz
Fidelect-Konto löschen
Kunden können die Löschung in der mobilen Fidelect-App beantragen. Eingeladene Nutzer von Fidelect Driver und andere vom Unternehmen verwaltete Nutzer können sie per E-Mail beantragen. Wir prüfen jeden Antrag vor der Bearbeitung.
Kundenkonto in der App löschen
- Öffne Fidelect und melde dich bei dem zu löschenden Konto an.
- Öffne Profil, wähle den Tab Konto und dann Konto löschen.
- Prüfe die Zusammenfassung und sende den Antrag ab.
- Öffne die Bestätigungs-E-Mail von Fidelect und bestätige den Antrag.
Du kannst einen bestätigten Antrag während der 30-tägigen Frist jederzeit im Tab Konto widerrufen.
Fahrerkonto oder kein Zugriff auf die App?
Schreibe uns von der E-Mail-Adresse deines Fidelect-Kontos. Eingeladene Fahrer nennen zusätzlich das Restaurant oder die Organisation, die sie eingeladen hat. Verwende „Account deletion request“ als Betreff und nenne den im Konto angezeigten Namen. Wir können dich oder das teilnehmende Unternehmen um einen Nachweis der Inhaberschaft und Berechtigung bitten.
E-Mail an [email protected]Was entfernt oder anonymisiert wird
- Dein Kundenprofil und der Zugang zu teilnehmenden Treueprogrammen
- Direkte Profildaten wie Name, E-Mail, Telefonnummer, Adresse, Geburtsdatum, Einstellungen und Notizen
- Persönliche Erfolge, Serien, Ranglisteneinträge, Empfehlungscode und aktive Tokens
- Aktive Sitzungen werden nach der Bestätigung sofort widerrufen
- Für eingeladene Fahrer: Fahrerprofil, Push-Tokens des Geräts, gespeicherte Einstellungen und aktiver Zugang zu teilnehmenden Organisationen
Was gespeichert bleiben kann
Transaktions-, Einlösungs-, Bestell-, Liefer-, Standort- und Zustellnachweisdaten können gespeichert oder anonymisiert werden, wenn das teilnehmende Unternehmen oder Galvn hierfür betriebliche, sicherheitsbezogene, steuerliche, buchhalterische, rechtliche oder streitbezogene Pflichten hat. Sie werden nicht für Marketing an dich verwendet.
Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.